Banana Bread Vegano



3 bananas
3 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa açúcar mascavo orgânico
1colher de sopa de farinha de linhaça hidratada em 100ml agua por 30 minutos.
2 xícaras rasas de farinha ( ai você pode usar a que for melhor para você ( sugiro aveia, amêndoas, mix sem glúten, integral orgânica ou misturar algumas delas)
3 colheres de chá de fermento em pó
3 colheres de chá de canela
1 colher se sopa de extrato de baunilha
Sementes ou castanhas picadas ou gotas de chocolate se desejar.
Aqueça o forno a 180C .
Amasse 3 bananas grandes com um garfo, misture bem com o óleo de coco , linhaça hidratada e o açúcar mascavo. Adicione a farinha, 3 colheres de chá de fermento e misture bem. Se quiser adicionar sementes, castanhas ou chocolate, coloque agora. Asse em forma de pão por 30-40 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de fatiar.