Bolo de Castanhas


Ingredientes:

2 xícaras de chá de batata-doce cozida e amassada;

1 xícara de chá de açúcar mascavo organico

2 colheres de sopa de farinha de coco

4 ovos

1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;

2 xícaras de chá de castanha do Pará , nozes e amêndoas trituradas groceiramente

1 colher de sobremesa rasa de canela em pó

 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha 1 colher de sobremesa de cacau

2 colheres de sopa de mel

Preparo

Primeiro separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar em um recipiente até virar um creme. Adicione o purê de batata-doce a essa mistura e bata mais um pouco. suavemente e depois a farinha de coco.

Acrescente metade das castanhas, baunilha, a canela, cacau e o fermento e misture tudo. Por fim, adicione as claras batidas em neve e misture mais. Unte uma fôrma e adicione a mistura. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Cubra com o restante das castanhas e com o mel.