Cracker de Sementes (Vegano)


Cracker de sementes vegano e low carb.

Como torradinha ou para comer no café da manhã no lugar do pão, uma opção fácil e muito legal para saúde. Ingredientes
½ xicara de farinha de linhaça
1 xicara de farelo de aveia ou farinha de amendoas
1/2 xícara de sementes a seu gosto (chia, linhaça, abóbora, gergelim, girassol)
2 colheres de sopa de proteína vegetal (ervilha, semente de abobora, amêndoas, arroz)
1 colher de sobremesa de açafrão
Alho em pó e ervas a gosto
Sal a gosto
½ -1 copo de água
1 colher de sopa de óleo de gergelim
Preparo
Misture muito bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo, se necessário pode adicionar mais água,
bem aos poucos. O ponto é homegeneo e sem grudar nas mãos. Coloque a massa entre 2 pedaços de plástico filme e abra com rolo de pão. Forre a assadeira com papel manteiga e adicione azeite e coloque
a massa para assar. Retire o plástico. Asse de 30-40 minutos a 180 graus. Espere esfriar e quebre como preferir.