Estrogonofe com creme de castanha-de-caju


Estrogonofe com creme de castanha-de-caju

Ingredientes
100 g de castanha-de-caju crua
150 ml de água
300g cubos de peito de frango ou filet mingnon fatiado ou camarão
1 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
100 g de cogumelos frescos picados (opcional)
4 colheres de sopa de molho de tomate caseiro
2 colheres sopa de azeite extravirgem
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de molho inglês
Noz moscada a gosto

Preparo
Coloque a castanha-de-caju crua em um bowl, cubra com água e deixe por 12 horas. Após esse período,
descarte a água. Em um liquidificador potente, bata a castanha-de-caju crua com 150 ml de água até virar
um creme.
Em uma panela previamente aquecida, adicione o azeite e sele o frango, carne ou camarão. (por
aproximadamente 3 minutos). Reserve. Na mesma panela, adicione o alho, a cebola e os cogumelos e
refogue até que estejam quase dourados. Volte a carne escolhida, acerte o sal e a pimenta-do-reino (quanto preferir) e mexa mais um pouc. Adicione então o creme de castanha-de-caju, a mostarda, o
molho inglês e o molho de tomate deixe ferver.