Maionese de cenoura


11896080_952938444766817_1290987208737825689_n

Tem tanta preparação que pede algo cremoso para dar liga, sabor e consistência, seja uma salada, um salpicão, um molho no sanduíche ou em uma carne. E se você não olhar além vai acabar na tradicional maionese ou no creme de leite que são bem ruins do ponto de vista nutricional pois unem gordura de péssima qualidade. Então criei essa receita que fica uma delicia. Gosto muito de acompanhar carnes com ela, mas você pode inovar a partir desta idéia e incrementar diversos tipos de pratos e como sempre acho que tem que ser: deixar seu dia mais saudável e seu corpo mais nutrido! Você vai precisar de 2 cenouras picadas e cozidas, 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres de sopa de água, 3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado, 1 colher de chá de goma de tapioca, sal do himalaia, noz moscada, páprica doce e gotas de limão. Só processar tudo muito bem e pronto. Tá feita a maionese de cenoura!!