Molho de Tomate com maçã e beterraba


molho

Ingredientes:
6 a 8 tomates  cortados grosseiramente, 1 dente de alho, 1 cebola média picada
2 maças sem casca cortada e cubos, 1 beterraba média cortada em cubos, 2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de açúcar mascavo , 1 pedaço de pimenta dedo de moça picadinho, sem sementes
1 pau de canela, Sal marinho a gosto
Preparo:
Bata em um liquidificador a beterraba e a maça sem casca com 100ml de água. Em uma panela grande, adicione o azeite, as cebolas e refogue. Depois as maçãs e a beterraba batida. Acrescente os tomates, o açúcar mascavo, a pimenta e o alho amassado ou picado.  Tempere com sal diminua o fogo, mexendo bem. Adicione a canela em pau. Cozinhe por 30-40 minutos, aproximadamente, até reduzir pela metade. Se necessário acrescente água bem aos poucos durante o cozimento