Molhos para Salada



molho-de-mostarda-com-mel

 

IOGURTE,MOSTARDA E MEL

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

3 colheres de sopa de iogurte natural

1 colher de chá de mostarda de Dijon

Sal e pimenta a gosto

Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.

 

FRAMBOESA E BALSAMICO

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

1 colher de sopa de geléia de framboesa sem açúcar

1 colher de chá de vinagre balsamico

1 colher de sopa de água

1 colher de chá de açúcar mascavo

Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.

 

LARANJA E NOZES

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem

2 Laranjas espremidas

1 colher de chá de mostarda de Dijon

4 nozes moidas

Sal e pimenta a gosto

Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.
AZEITE , MANJERICÃO E RICOTA

1 punhado de folhas de manjericão
3 colheres de sopa de creme de ricota

2 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de azeite extravirgem

Sal marinho a gosto
Bata tudo com auxilio de um mixer

 

CENOURA E PIMENTÃO VERMELHO

4 colheres de sopa de água

4 colheres de sopa de azeite extravirgem

½ cenoura cozida

1 fatia de pimentao vermelho

Sal marinho a gosto
Bata tudo com auxilio de um mixer