IOGURTE,MOSTARDA E MEL
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
3 colheres de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de mostarda de Dijon
Sal e pimenta a gosto
Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.
FRAMBOESA E BALSAMICO
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de geléia de framboesa sem açúcar
1 colher de chá de vinagre balsamico
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de açúcar mascavo
Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.
LARANJA E NOZES
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 Laranjas espremidas
1 colher de chá de mostarda de Dijon
4 nozes moidas
Sal e pimenta a gosto
Bater todos ingredientes com auxilio de um fouet.
AZEITE , MANJERICÃO E RICOTA
1 punhado de folhas de manjericão
3 colheres de sopa de creme de ricota
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de azeite extravirgem
Sal marinho a gosto
Bata tudo com auxilio de um mixer
CENOURA E PIMENTÃO VERMELHO
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de azeite extravirgem
½ cenoura cozida
1 fatia de pimentao vermelho
Sal marinho a gosto
Bata tudo com auxilio de um mixer