Pãozinho de Abobora


Pãozinho de Abobora
Olhem essa receita que bacana. É uma adaptação do pão de queijo em uma versão bem saudável, leva abóbora no caso. Pensei em fazer com beterraba também!!

Ingredientes:
1 xícara de purê de abóbora japonesa (cozinhar e amassar)
1 xícara de polvilho azedo
3 colheres de sopa de azeite
7 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Pode associar açafrão, chia, ervas, nutricional yeast etc. Preparo:
Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa.
Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que
fique uma massa lisa e que não grude.
Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para
assar por aproximadamente 15minutos ou até ficarem coradinhos.
Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir. O ideal é comer
logo após assar pois um tempo depois de pronto ele pode ressecar e ficar borrachento.
*fotoilustrativa retirada da internet